Compartamos Recetas (BLOG)

Salchichas Clásicas

Pasta primavera con salchichas clásicas Faizán

25 Mayo, 2015

Ingredientes

 

2 tazas de pasta corta
250 gr de salchichas clásicas Faizán
1 cucharada de aceite de oliva
½ Tomate
½ Cebolla
1 taza de espinacas frescas
1 taza de habichuelas (puede ser reemplazado por arvejas)
1 pocillo de caldo de pollo
1 Taza de queso rallado (se recomienda Moterrey Jack)

 

Preparación

 

1. Cortamos en pequeños trozos las Salchichas Clásicas Faizán, el tomate, las habichuelas y la cebolla.
2. En una sartén sofreímos con el aceite de oliva la cebolla y las Salchichas clásicas Faizán hasta que las salchichas estén bien doradas y la cebolla esté caramelizada.
3. Agregamos a la mezcla el caldo de pollo, las habichuelas, el tomate y la pasta. Dejamos hervir a fuego lento hasta que la pasta se cocine.
4. Finalmente añadimos el queso y dejamos derretir sobre la pasta.